« マキノ高原 | トップページ | 田舎の柿 »

レモン塩漬け

作ってみました。

右、塩漬け
左、ハチミツ漬け


1318257828707.jpg

一ヶ月後、塩漬けの仕上がりが
楽しみです。

|

« マキノ高原 | トップページ | 田舎の柿 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

あ~~っsign01 ウ~~ッsign03
チュ~チュ~ッ・・・キュ~ッ~~bearingsweat01
すっぺ~~じゃんかよ~~impact
しょっぺぃ~~じゃんかよ~~punchannoy
   じゃ~ね ばぁ~い!!dash

投稿: ハナモゲラ | 2011年10月13日 (木) 00時30分

いろんなものに よく挑戦されて関心します。
 レモンのはちみつ漬けはなんとなく想像できますが・・・
 塩漬けってどんなんでしよう。
 どんな味がするんでしょうか?
 しょっぱい ?  すっぱい?  出来上がったら
 また  ブログに載せて下さい。
 楽しみにしています。

投稿: 京都こまち | 2011年10月14日 (金) 17時40分

レモンの蜂蜜漬け、のどにいいかもね。(^.^)

投稿: 桂のコゴロー | 2011年10月15日 (土) 22時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/550765/52960817

この記事へのトラックバック一覧です: レモン塩漬け:

« マキノ高原 | トップページ | 田舎の柿 »